About Me

Edit

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Semangat pagi !!!

Sering banget kan ya ada yang bilang "Tak Kenal Maka Tak Sayang". Nah...maka dari itu aku ingin memperkenalkan diriku. Namaku Farid. Nama lengkapku Siti Faridah. Aku tinggal di salah satu desa yang ada di kabupaten Kendal. Aku lahir dan tinggal di Kendal. Saat ini masih berusia 21 tahun. Aku punya banyak hobi tapi hobiku dari dulu saat masih kecil adalah membaca buku. Aku juga mantan kuli pabrik dan sepertinya aku ingin jadi kuli pabrik seperti dulu lagi agar segala kebutuhanku bisa tercukupi. Nanti kalau ada info lowongan pekerjaan bisa hubungi aku ya. Aku juga akan memberitahukan dimana aku sekolah dan dimana aku magang. Berikut info lengkapnya :

Riwayat Pendidikan :

- SDN 1 Kertomulyo (Tahun 2002-2008)

- SMPN 2 Brangsong (Tahun 2008-2011)

- SMK Lentera Kendal (Tahun 2011-2014)

Riwayat Pekerjaan :

- CV. Cycosoft Computama Kaliwungu - Kendal (Praktik Kerja Industri Sejak 17 September 2012 - 30 November 2012)

- PT AST INDONESIA (Operator Produksi Sejak 2 Januari 2015 - 31 Desember 2015)

Karena setelah jadi kuli pabrik aku nggak punya kesibukan jadinya aku sibuk momong keponakan dan ibuku serta bantu-bantu kakak di kebun untuk menanam sayuran seperti sayur bayam. Sebenarnya aku punya banyak mimpi. Salah satunya adalah bisa berkuliah dan bisa keliling Indonesia. Semoga saja impianku bisa terwujud.

Selain itu, aku juga sedang belajar bisnis online yaitu jualan produk lewat online. Ada 3 brand yang aku promosikan untuk jualan online yaitu Oriflame, Sophie Paris & 3 Berlian Shop. Kalau mau belanja online silahkan hubungi aku aja ya.

Aku menulis semua hal yang aku suka di blog. Entah itu makanan, minuman, traveling, review produk dan yang lainnya. Aku juga dengan senang hati apabila ada yang mengajak kerjasama untuk menulis review produk atau yang lainnya di blog selama kerjasama tersebut tidak melanggar norma dan aturan yang berlaku. Kalau ingin bekerja sama silahkan hubungi aku melalui :

Facebook : Siti Faridah
Twitter : @sitifaridah96
Instagram : @sitifaridah43
Email : sitifaridah43@yahoo.co.id
WhatsApp : 089699892929

Bulan Oktober 2016, aku mulai belajar menulis dan aktif di blog. Sering juga ikut lomba blog tapi Alhamdulilah kalah melulu.Huhuhu...jadi sedih. Namun ternyata berkah menulis terutama menulis di blog itu banyak banget mulai dari tambah ilmu, tambah temen baru, gabung komunitas, dan masih banyak lagi. Aku juga ingin menulis berkah menulis yang dapat hadiah. Hadiahnya sih nggak begitu istimewa dan amat sangat sederhana tapi membuat saya bahagia.

Berkah menulis si Farida Asadi :

Tahun 2016

1. Sedikit Cerita Tentang Kanker Payudara Peserta giveaway #breastcancerawareness bersama mbak Indah Nuria. Dapat hadiah voucher pulsa senilai Rp.20.000.

2. Ngeblog Untuk Memenuhi Tugas Sekolah Peserta lomba blog bersama @bloggercampID di hari blogger nasional 2016 #HariBloggerNasional2016. Dapat hadiah goodie bag yang berisi 2 buku, 1 kaos dan 1 topi.

0 komentar:

Posting Komentar